Norwich Menolak Berbangga Usai Kalahkan Manchester City

Juru tak-tik Norwich City, Daniel Farke, menyatakan jika dia telah tidak terlampau berpikir kesuksesan kesebelasannya menghajar Manchester City pekan kemarin. Dia pun meminta para pemainnya tak terlampau berbangga akan kesuksesan itu.

Minggu kemarin, Norwich memang dengan cara mencengangkan sukses mendapat kemenangan vs The Cityzens di Carrow Road. Tiga goal kemenangan The Canaries dicetak oleh Kenny McLean, Todd Cantwell dan Teemu Puuki.

“Saya tidak terlampau terbawa suasana saat kami sukses memperoleh kemenangan vs Manchester City. Bisa jadi, kami memang memperoleh reaksi yang cukup berlebihan sebab belum lama menghajar kesebelasan raksasa, ” kata Daniel Farke dilansir dari laman Sky Sports.

“Kami tetap masih rendah hati. Sebab, kami mesti masih menunjukkan kemampuan kami di tiap-tiap laga. Kami memang sukses menghajar salah 1 kesebelasan paling baik sejagat. Namun, tiap-tiap kesebelasan yang jadi rival kami tentu memiliki pendekatan yang lain, ” lanjut Farke mengatakan.

Malam mendatang, Norwich bakal berupaya meneruskan tren positifnya saat melawat menuju kamp Burnley. Berdasarkan Farke, hasil dari pertandingan kontra Manchester City jadi suntikan moril yang amat artinya untuk para pemainnya menyambut pertandingan di Turf Moor.

“Kami mesti balik lagi memusatkan perhatian latihan sambil berharap dapat memperoleh hasil positif di kamp Burnley. Kemenangan vs Manchester City memang jadi sumber motivasi tambahan untuk Norwich. Namun, di mata aku, Burnley merupakan tes sulit lain yang mesti kami lalui, ” cetus Farke.

Leave a Reply

Your email address will not be published.