Menyelami Keindahan Wisata Pulau Harapan, Kepulauan Seribu

Menyelami Keindahan Wisata Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Dermaga pasir putih terbentang indah menyambut kita ketika menjejakkan kaki di Pulau Harapan. Hembusan angin menerbangkan aroma laut, seolah-olah mengajak untuk merasakan kebeningan air. Semacam berada didalam sebuah aquarium raksasa, ikan kecil serta biota laut lainnya yang masih terjaga keasliannya makin melengkapi kesan eksotis pulau yang ada di Kepulauan Seribu tersebut. Dengan keindahannya yang alami, maka cocok kiranya Pulau Harapan dibuat sebagai obyek wisata unggulan. Pulau Harapan adalah salah satu dari banyak pulau yang ada di Kepulauan Seribu. Pulau Harapan tak begitu luas. Belum terdapat data publik yang menyediakan tentang luas dengan keseluruhan, tetapi diperkirakan tak lebih 50 hektar. Walau tak luas, tapi Pulau Harapan tergolong pulau yang padat masyarakat. Sedikitnya kira-kira 2000 jiwa maupun 400 KK tertera sebagai masyarakat Kelurahan Pulau Harapan.Penghuni Pulau Harapan dasarnya ialah warga pendatang. Mereka datang dari suku Bugis, Jawa, dan Mandar. Layaknya warga pesisir pantai, mata pencarian penduduknya kebanyakan sebagai nelayan. Sebagian insfrastruktur jalanan dibuat dari paving block yang lebarnya 1 meter yang dibuat mengelilingi pulau itu. Hanya perlu waktu 20 menit tuk mengeksplor pulau ini.

Untuk hingga Pulau Harapan, kita musti melalui Pulau Pramuka. Jika berangkat dari Dermaga Muara Angke maupun Marina Ancol, traveling membutuhkan waktu 3,5 jam uuk kearah Pulau Pramuka. Dari Pulau Pramuka lalu meneruskan ke Pulau Harapan yang membutuhkan waktu 30 menit. Namun itu jika kita naik kapal penumpang umum. Lama waktu traveling yang ditempuh 2 jam sedikit cepat jika kita naik speedboat. Tapi jelas saja risiko biaya perjalanan jadi mahal karena musti menyewa speedboat. Walau demikian, lelahnya perjalanan maupun biaya yang mahal 100% pasti akan terbayar seusai singgah di Pulau Harapan. Sebagaimana namanya, harapan tuk bisa berelaksasi dengan nuansa alam pantai seketika terkabul saat turun dari transportasi laut yang kita pakai. Secara territorial, Pulau Harapan adalah sekian dari daerah Perkampungan di Kawasan Taman Nasional Kepulauan Seribu. Mengingat berada di area taman nasional, maka normal saja biota laut di Pulau Harapan terbilang terjaga. Ada banyak terumbu karang yang mengitari bawah laut Pulau Harapan. Begitu pula dengan spesies ikan lain, entah berukuran kecil maupun besar.

Pulau Harapan

Lokasi penangkaran penyu yang berada di Pulau Kelapa pun bisa ditempuh dengan berjalan kaki dari lokasi Pulau Harapan. Pasalnya, semenjak beberapa waktu silam, pemerintah telah menyediakan akses darat yang mengaitkan Pulau Harapan beserta Pulau Kelapa. Konstruksi akses darat bertipe jembatan beton ini dilakukan dalam rumpun kegiatan reklamasi pantai Kepulauan Seribu. Tidak cuma berdekatan dengan lokasi penangkaran penyu, wisata Pulau Harapan juga dekat Bandara Kepulauan Seribu yang berada di Pulau Panjang. Mensukseskan keindahan Pulau Harapan belum sebatas siang hari saja. Pemandangan menawan juga dapat disaksikan saat gelap mulai menyapa. Lampu-lampu penerangan jalan dan rumah yang indah menghiasi Pulau Harapan semacam kunang-kunang. Sinar cahaya lampu itu berasal dari rantaian pulau-pulau resort yang menghiasi Pulau Harapan. Disebut resort mengingat disana banyak penginapan mewah. Berminat mengunjungi pulau resort ini? Boleh saja, kita cuma harus bayar tiket masuk kedalam pulau-pulau resot itu. Tak ada keharusan sewa penginapan disana. Kepulauan Seribu sungguh menjadi bagian destinasi pariwisata bahari terbaik di Indonesia, disamping Bali, Raja Ampat serta Kepulauan Mentawai. Keelokan panorama laut, ombak dan pemandangan bawah laut sangat sayang tuk dilewatkan. Potensi alam yang memungkinkan juga dimanfaatkan penduduk setempat dengan fasilitas tuk pengunjung yang mau berkenalan dengan laut. Semacam menyediakan fasilitas tuk snorkeling serta diving, 2 olahraga rekreasi air yang dapat mengajak kita tuk menikmati panorama bawah laut. Pulau Harapan menjadi bagian Kepulauan Seribu pula punya fasilitas ini. Seolah tidak mau lewati potensi dan kesempatan bisnis yang terdapat, pengembangan olahraga air kian dilakukan dengan profesional. Beberapa biro travel wisata menambahkan snorkeling dan diving menjadi bagian paket trip yang mereka tawarkan. Akan saja hal ini mempermudah pengunjung guna bisa menikmati keeksotisan alam bawah laut di Pulau Harapan.

Mendalami Keindahan Pulau Harapan Dengan Menyelam

Sebelum mengambil keputusan untuk ikut snorkeling, ada bagusnya kita tahu lebih dulu apa itu snorkeling. Snorkeling adalah aktivitas menyelam di permukaan laut yang memakai alat bantu pernafasan. Alat bantu nafas bentuknya huruf J ini berfungsi jadi masker tuk melindungi mata serta hidung dari air. Untuk mengerjakan pergerakan didalam air, kita pun musti dilengkapi dengan fins, sejenis alat kaki katak yang berfungsi menambah daya dorong di kaki. Bagi yang tak bisa berenang, jangan khawatir, mengingat kita akan difasilitasi pelampung. Meski saling menyelami lautan, aktivitas snorkeling beda dengan scuba diving. Andai snorkeling cuma menyelam sekedar permukaan laut saja, pada scuba diving memungkinkan kita menyelam lebih dalam. Cuma saja tuk melaksanakan diving, kita musti melewati serangkaian latihan fisik yang kian komplek. Jelas saja tergolong wajib mampu berenang. Peralatan diving pun lebih lengkap. Tersedia tabung alat bantu pernafasan yang ukurannya besar dan berat, sehingga pakaian selam berikut kacamata khusus. Semuanya peralatan ini musti dibawa sendiri oleh penyelam kedalam air. Tak sebatas tujuan rekreasi, diving pun sering dilakukan tuk aktivitas pekerjaan, semacam pengeboran bawah laut, pengelasan sampai penelitian hidup bawah laut. Nah, ketika memahami sedikit mengenai snorkeling dan scuba diving, kita dapat memutuskan aktivitas apa yang ingin dilakukan tuk melengkapi perjalanan pariwisata bahari di Pulau Harapan dengan menyelam.

Jika sudah punya keahlian berenang dan kenal seluk beluk diving, menurun lebih dalam menjelajahi bawah laut Pulau Harapan secara scuba diving bisa saja dicoba. Tapi tuk pemula, snorkeling sudah cukup bikin puas hasrat mau menikmati keindahan pemandangan alam bawah laut. Toh, dari permukaan laut kita pun bisa menikmati beberapa spesies yang mendiami laut Pulau Harapan. Agak menyelam dan berenang bersama dengan aneka biota laut itu tentu menyiapkan sensasi yang unik. Disamping olahraga air itu, Pulau Harapan pun memberikan kita fasilitas hopping island, yakni berkeliling pulau-pulau dengan naik boat tradisional. Ada sejumlah pulau gugusan unggulan yang bisa dikunjungi, semacam Pulau Besar, Pulau Bulat, dan Pulau Perak. Disamping potensi wisata, Pulau Harapan pun memiliki potensi alam lain. Pengembangan budidaya ikan laut serta ikan tangkap tengah dikerjakan secara berkelanjutan. Begitu pun dengan pelestarian hutan mangrove yang memiliki fungsi sebagai pelindung hidupnya biota laut. Pulau Harapan emang memberikan harapan besar akan keindahan pariwisata bahari Indonesia. Dengan segenap potensi yang ada, akankah Pulau Harapan selaku salah satu tujuan unggulan di sektor wisata bahari. Harapan itu pun tertuju pada pemerintah semoga bisa mengoperasikan Pulau Harapan kian maksimal lagi. Selamat berlibur! dan temukan harga paket wisata ke Pulau Harapan di url ini dan kunjungi url ini juga untuk info wisata ke Pulau Pari dari Sakura Travel.

Resort di Pulau Seribu

Resort di Pulau Seribu ada empat yang populer yaitu Pulau Ayer, Bidadari, Putri dan Sepa dan Ada tempat wisata yang sangat cocok untuk kamu semua yang ingin sekali berwisata sambil mendapatkan suasana baru yang beda jauh dengan suasana di kawasan ibukota Jakarta ini. Setiap hari ada kendaraan lalu lalang dengan kesibukan masing-masing seperti menghantar penumpang ke destinasi yang hendak dicapainya, atau hanya ingin berkeliling menikmati keadaan yang serba macet dari ujung ke ujung kawasan ibukota ini.

Biasanya mereka yang mencari tempat wisata pasti mencari suatu penunjang yang bisa memudahkan mereka dalam berwisata ke suatu tempat wisata. Mencari keheningan dalam berwisata, apalagi bersama dengan keluarga dan para kerabat tentunya akan menjadikan pengalaman berwisata kalian ke suatu tempat wisata sangat seru dan mengasyikan dengan menikmati fasilitas yang disediakan. Misalnya dengan pesan paket wisata, tentunya akan menjadi penunjang kamu untuk berwisata ke suatu tempat wisata.

Ada tempat wisata yang sangat terkenal di Jakarta bagian utara, terkenal dengan wisata resort dan non-resortnya, tapi untuk artikel kali ini admin akan membahas wisata resort saja. Jadi persiapkan budget cukup banyak untuk kesana. Bernama Kepulauan Seribu, dengan gugusan pulau-pulau indah nan cantik didalamnya. Wisata resortnya terdiri dari Pulau Putri, Bidadari, Ayer, dan Sepa.

Pulau Putri

Ingin berwisata ke Pulau Putri bersama keluarga dan kerabat? Pastinya kalian harus mencari informasi tentangnya. Juga mencari paket wisata yang bisa menjadi penunjang kamu ke Pulau Putri. “Putri” disini mempunyai arti sebagai wisata yang sangat indah. Fasilitas disini pun cukup lengkap.

Tips untuk kamu yang hendak kesana lihat harga dari penawaran paket wisata yang disediakan oleh jasa biro travel. Dan lihat juga fasilitas penginapannya, aktivitas seperti di Pulau Putri ini tersedia akuarium bawah laut yang cukup besar. Bila benar memilih, kamu akan mendapat tour guide yang disediakan oleh paket wisata.

Pulau Bidadari

Pulau Bidadari sangat dekat dengan Jakarta bagian utara. Menjadikan Pulau Bidadari ini sering dijadikan sebagai destinasi awal wisata resort dari Kepulauan Seribu. Carilah informasi tentang Pulau Bidadari, misalnya mendapatkan informasi tentang paket wisata sebagai penunjangnya. Paket wisata pastinya akan menyediakan transportasi pulang pergi untuk ke Pulau Bidadari.

Penginapan dan aktivitas pun tersedia, paket wisata pastinya akan menyediakan waktu luang untuk kamu bila kalian memilih biro travel yang sangat terpercaya dengan melihat foto mereka bersama konsumen dan juga testimoni para konsumen untuk mereka.

Pulau Ayer

Tanpa disadari diJakarta pun ada wisata resort yang sama dengan konsep di Raja Ampat. Tips untuk ke kamu yang mau ke Pulau Ayer ini, lihat semua foto tentang Pulau Ayer dan juga paket wisata yang tersedia, bila paket menawarkan harga murah tapi dengan daftar kegiatan kurang memadai jangan dipilih karena mereka kemungkinan mereka ada maksud tersembunyi.

Paket juga pasti akan menyediakan tempat menginap. Tempat menginap di Pulau Ayer ini ada di atas air dan disebut sebagai Floating Cottage atau penginapan apung. Paket pun menyediakan tour guide untuk memandu kamu selama berwisata.

Pulau Sepa

Tidak kalah dengan Pulau Ayer, Putri, dan Bidadari. Pulau Sepa pun memiliki karakteristik tersendiri yang akan memikat hati para wisatawan. Tak lain dan tak bukan adalah sebuah suasana damai dan menenangkan hati.

Biasanya paket wisata yang menyediakan wisata ke Pulau Sepa akan menyediakan kapal kecil untuk mengelilingi dair Pulau Sepa ini. Mungkin kata ‘Sepa’ berasal dari kata sepi, karena memang cukup sunyi sekali disini. Bukan tidak banyak orang tahu, melainkan pengelola dari Pulau Sepa membatasi paket wisata yang akan membawa para wisatawan.

3 Syarat Untuk Bertamasya ke Kepulauan 1000

Tuk masyarakat Jakarta yng suka akan kegiatan pelesiran tentu saja sudah ngak asing dgn area wisata kepulauan 1000. Pulau seribu Jakarta sedang jadi tujuan pilihan untuk masyarakat Jakarta yg ingin melepas kesuntukan dr perkerjaan setiap hari. Alesan kenapa kepulauan seribu jadi wisata favorit yakni selain tempatnya yng, amat terdekat dengan jakarta, kepulauan 1000 juga memiliki panorama kecantikan yang pasti amat menawan.
Banyak Tempat yang ada di kepulauan seribu nan kerap digunakan pulau pariwisata ialah Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Harapan, jg Pulau Pramuka. Disamping ke 4 pulau tersebut banyak pula pulau yang dipergunakan tuk resort traveling misalnya Pulau Ayer, Pulau Putri, Pulau Bidadari, & Pulau Sepa. Pd tulisan ini saya akan menyebutkan 4 panduan untk berpelesiran ke Kepulauan Seribu.

Berburu Berita Tentang Destinasi yng Dikunjungi

Dalam panduan yng, nomor satu adalah kalian wajib mencari informasi yng, terperinci terhadap destinasi liburan yang berminat kamu kunjungi. Info yg rinci yang telah kamu hasilkan akan bermanfaat lantaran andai telah hadir di Kepulauan 1000, kita tak akan kalang-kabut lagi memilih lokasi berlibur yng, boleh didatangi kelaknya. Sebagai sample, jika kita berwisata di Pulau Pari tapi kalian ngak mengetahui, wawasan obyek pariwisata apa saja lokasi keren yang dapat dikunjungi hingga kamu dapat banyak tanya ke warga sekitar. Namun jika telah mengetahui segala kabar semua lokasi berlibur keren yang terdapat di Pulau Pari membikin traveling menjadi berwarna.

Rencana Kegiatan Liburan di Kepulauan 1000

Membikin rencana buat agenda liburan amat penting dalam pengelolaan waktu kamu sewaktu pelesiran. Dalam panduan yang ini anda boleh menyesuaikan sendiri perencanaannya umpamanya jika kamu berasal dari dermaga muara angke pukul 07.30 WIB tibanya di sandaran kapal Pulau Pari ialah sekitar jam 09.00 WIB lalu baru kalian buat, rencana wisatanya selepas sampe pulau pari selanjutnya rehat sebentar sekedar rireksasi badan atas letihnya pelayaran yng, amat menghabiskan tenaga. Setelah tidur bisa berkunjung ke Pantai Pasir Perawan buat mendapati kecantikan ataupun keasrian natural di Pulau Pari ataupun Bersepeda santai menyusuri Pulau Pari sembari menanti eksotisme sunset pd Pulau Pari. Kira kira serupa itulah rencana travelingnya selebihnya silahkan kalian tentukan sendiri waktu serta tempat pariwisata apa aja yg hendak kalian hampiri.

Mencari Jasa Travel Pulau Seribu yg Terpercaya juga Profesional

Jika kamu pengen lebih praktis tanpa wajib membuat perencanaan berlibur kita boleh membeli paket rekreasi yg telah diberikan pihak pengusaha travel ke Pulau Seribu. Menentukan Biro Wisata yg jujur juga Mumpuni sungguh tidak mudah kita tidak boleh terpancing oleh biaya terjangkau yg dikasih Agency Travel itu. Buat itu mintalah dengan rinci mengenai cost paket rekreasi, Sarana Pariwisata, dan Kegiatan Travel yang kamu dapatkan. Untuk menunjuk Agent Travelling Pulau Seribu yng, Berpengalaman dan Tersohor dapat kamu lakukan perambahan di Google disana boleh dipilih salahsatu yng, menurut anda terunggul. Untuk penelusuran ini boleh kamu ketik misalnya Jasa wisata Pulau Pari, dari perolehan penelusuran ini silahkan ditentukan satu yng, terpercaya plus terjangkau.

Sebagai warga negara Indonesia kalian wajib memajukan wisata di Indonesia karna negara kita ini amat kaya akan wisata alam yang mesti di ekplore. Buat meningkatkan wisata di Indonesia kalian dapat share berita serta artikel melalui web ataupun diskusi supaya setiap orang dapat kian mengetahui potensi traveling di negara Indonesia terutama Jakarta contohnya melalui rekreasi Kepulauan 1000 nya.

Paket Traveling Pulau Resor Pulau Seribu

Resort Pulau Resor Pulau Bidadari, Putri, Sepa dan Ayer yg terdapat di Kepulauan Seribu adalah suatu destinasi kawasan wisata yang cocok untuk keluarga yg pingin privacy karena keempat tempat traveling tersebut adalah tempat wisata wisata resor untuk keluarga tersayang. Kemungkingan besar pernah terbesit anda kepingin liburan kesini namun tak tahu gimana caranya untuk bisa jalan2 berkunjung ke Resor Pulau Bidadari, Ayer, Putri dan Sepa itu. Di dalam tulisan yang cukup singat ini saya kepengen menuliskan hal2 yang layak menjadi bahan pemikiran anda mengapa kalian wajib liburan kesana juga tips dan trik traveling ke Resort Pulau Bidadari, Sepa, Ayer dan Pulau Putri

Resort Pulau Sepa

Tidak banyak berbeda dengan lokasi pariwisata resort lain maka sarana wisata bergenre resort seperti di Pulau Sepa itu dibangun tempat berwisata terbaik dan tidak sama dengan banyak kawasan rekreasi pantai yg mungkin sudah anda baca namanya semisal Pulau Tidung. Sadarilah bahwa Pulau Sepa gak sama dengan Pulau Tidung karena di Pulau Tidung tak disediakan resor yng bisa kalian sewa namun di Pulau Sepa masyarakat dapat berwisata dengan cara menggunakan tempat menginap dengan jenis cottage.

Wisatawan area wisata Pulau Sepa Kepulauan Seribu jelas berasal dari orang2 tertentu saja lantaran harga berwisata ke Pulau Sepa ini dapat di golongkan sangatlah tinggi. Tapi meskipun seperti itu para traveler tidak perlu galau kerna harga berlibur ke Pulau Sepa jauh lebih terjangkau kalau di kompare kalian harus berpelesiran ke Inggris

Cara yg sangat gampang refreshing ke Pulau Sepa ialah dengan menyewa jasa traveling yng bisa dengan cepat anda cari di internet dan salahsatunya adalah travel Pulau Sepa dari Sakura Travel. Agen ini sudah memberikan layanan trip ke Pulau Sepa juga ke beberapa pulau yg ada di Pulau Seribu.

Pulau Ayer

Hampir mirip dengan Pulau Sepa bila Pulau Ayer pun ialah kawasan destinasi wisata pulau resort di Kepulauan Seribu. Nama Pulau Ayer sudah populer di kuping para turis yang datang dari Surabaya karenanya tidak aneh andai pengunjungnya Pulau Ayer kebanyakan berasal dari eropa.

Dari sisi sarana yg terdapat di Pulau Ayer maka masyarakat akan melihat jika fitur wisata di Pulau Ayer ini serupa dg fitur wisata wisata yang tersedia di Pulau Sepa jadi admin tidak perlu menjabarkannya lagi namun terdapat sebuah aktivitas pariwisata di Pulau Ayer ini yg pingin saya tuliskan jika di Pulau Ayer ini wisatawan dapat melakukan renang didalam air karena pemandangan bawah air di Pulau Ayer lebih unik andai di kompare view dunia laut yg terdapat di Pulau Pari (konon kata wisatawan pemandangan bawah laut di Pulau Pari yg amat unik tapi bagi saya panorama alam dunia laut Pulau Ayer itu lebih kool).

Biaya paket rekreasi ke Pulau Ayer pun dapat di golongkan paling tak mahal dan cocok tuk semua golongan tetapi saya pikir hal ini baru dapat terjadi bila kalian mempergunakan travel dari Sakura Travel mengingat agent wisata di Pulau Ayer yang satu ini telah mempunyai izin resmi membuka trip wisata ke Pulau Ayer. Penjelasan selanjutnya cukup kamu datangi web site utamanya di www.sakuratravel.asia

Resor Pulau Bidadari Pulau Seribu

Lazimnya suatu obyek wisata berjenis cottage tentu saja di Pulau Bidadari itu pun telah disediakan resort yang berbeda dgn sejumlah pulau kepulauan yang mungkin kerap anda tahu namanya semisal Pulau Pari. Harap kalian sadari jika Pulau Bidadari tak sama dengan Pulau bahari yang lain yg ada di Kepulauan Seribu lantaran selain di keempat pulau resor yang sekarang kita bahas ini gak terdapat resort yang bisa anda pakai buat menginap tapi di Pulau Bidadari ini masyarakat bisa menginap dengan cara menggunakan penginapan bertipe resort.

Tamu yang datang demi berkunjung ke Pulau Bidadari yng berada di Pulau Seribu ini jelas berasal dari masyarakat strata tertentu saja lantaran harga travel ke Pulau Bidadari itu tergolong sangat mahal.

Cara yng cukup sederhana tuk berkunjung ke Pulau Bidadari adalah dengan menggunakan biro travel yg jual tiket wisata ke Pulau Bidadari yng biasanya menjualnya via internet.

Pulau Putri

Sesuai dengan sebutannya Pulau Putri memang pulau ini bagaikan sesosok putri yang cantik menjadikannya menjadi pilihan pertama2 para traveler di Indonesia. Sama dengan Pulau resor yng ada di Pulau Seribu lain bahwa Pulau Putri juga merupakan kawasan tujuan wisata pulau resor di Kepulauan Seribu. Nama Pulau Putri telah ngetop di pikiran para pengunjung yg berasal dari hong kong oleh sebabnya maka tidak heran bila tamu Pulau Putri sebagian besar berasal dari mancanegara

Dari faktor sarana yg dibangun di Pulau Putri sy lihat tak berbeda jauh dengan fitur wisata yg disediakan di Pulau Sepa so! kami tak perlu menuliskannya terus tetapi tersedia sebuah kegiatan pariwisata di Pulau Putri yang sekarang kita diskusikan ini yng pingin saya utarakan yakni di Pulau Putri tersebut para pembaca seluruhnya bisa mengikuti permainan jes ski mengitari pulau Bidadari yng gak begitu besar itu.

Demikian tulisan ini saya buat semoga informasi bertajuk Resort Pulau Sepa, Putri, Bidadari dan Ayer ini bisa memberikan faedah yg berguna untuk para pembaca situs sya ini.

Travel Pulau Sepa

Pulau Sepa yng Sering dijuluki jg Pulau Sepa Besar serta Pulau Sepa Barat adalah salah satu kepulauan yng berada di rantaian Kepulauan Seribu. Bila diperhatikan dari sisi administratif pulau wisata tersebut termasuk dalam wilayah Bupati Pulau Seribu. Pulau itu kembangkan oleh perusahaan swasta, Pulau Sepa ngetop sebagai pulau yang sangat terkenal kerna memiliki view yang keren.

Pulau Sepa ini dikhususkan jadi tempat latihan diving tuk penyelam amatir untuk mendapatkan sertifikat. Kawasan wisata yg tempatnya berada lebih kurang dua jam melalui Pantai Marina ini terkenal menjadi lokasi yng tepat untuk rekreasi, menyelam atau mengail. Di kawasan pariwisata ini Terdapat area olahraga air serta penyewaan peralatan untuk diving.

Wisata Pulau Sepa

Resort Pulau SepaPulau Sepa diproyeksikan sebagai kawasan pusat pengembangbiakan penyu sisik. Pulau ini tidak mempunyai sumber air tawar. Air yang disediakan di kamar mandi resort ialah air asin.

Untuk traveler yg kepingin liburan ke Pulau sepa sangat disarankan membeli paket traveling ke Pulau Sepa buat mempermudah dan ngirit biaya menggunakan bermacam-macam pilihan paket wisata dan boleh disesuaikan dengan anggaran yg pengunjung wisata mau tuk anda yng pingin berwisata ke Pulau Sepa disediakan pilihan paket Pulau Sepa yang isinya paket pariwisata satu h , Dua h kemudian 3 D jadi, silahkan anda pesan yg sesuai dengan budget serta berapa hari anda kepingin menginap ke Pulau Sepa itu.

Apa para audience blog kami ini seluruhnya pernah mengenal Pulau Sepa? Maupun anda belum paham dengan pulau yang satu tersebut? Dan bagaimana dengan nama Kepulauan Seribu? setelah menyimak berita ini hingga tuntas sy yakin kalian pasti tahu apa itu yng bernama Pulau Sepa. Melalui informasi yg sy peroleh Pulau Sepa adalah satu dari sekian banyak pulau yg terdapat di rantaian pulau yg berada di Pulau Seribu. Meskipun namanya tidak terlalu terkenal seperti sejumlah pulau yng lainnya, misalnya Pulau Pari & Pulau Harapan di Kepulauan Seribu.

Paket Pariwisata Resort Pulau Sepa Kepulauan Seribu

Dan, ada dimana obyek pariwisata Pulau Sepa? Pulau Sepa terletak di Kepulauan Seribu dan untuk bisa menjangkau kawasan wisata ini, anda bisa memulai travel dr Marina Ancol dengan memakai speadboat dari pada Dermaga 19 maka di dalam waktu kurang dari 2 jam. para wisatawan bakal mendarat di Pulau Sepa tersebut.

Dan apa saja yng ada di Pulau Sepa yng mungil itu? Jawabannya tentu tentang hal-hal yng bersinggungan dengan aktivitas pariwisata kepulauan. Keberadaan resort yg berada di Pulau Sepa memungkinkan traveler mengerjakan sejumlah olahraga khas pantai. Yg cukup diunggulkan tentunya saja snorkeling serta scuba diving ikan. Kondisi air laut di Pulau Sepa yng warnyanya bersih dan bersih membuat para wisatawan bisa menyaksikan berbagai macam hewan bawah laut dengan terang.